北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

コメムシ, サダオ

米虫, 節夫(1941-)

著者名典拠詳細を表示

1 食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
2 ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
3 こうして防ぐ!食品危害 / 米虫節夫編著 東京 : 日科技連出版社 , 2003.2
4 やさしい食の安全 / 米虫節夫編著 東京 : オーム社 , 2002.10
5 こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6
6 こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.12
7 こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.10

戻る ページトップ