1 |
食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編
東京 : 日本規格協会 , 2004.7
|
2 |
ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著
東京 : 日本規格協会 , 2004.7
|
3 |
こうして防ぐ!食品危害 / 米虫節夫編著
東京 : 日科技連出版社 , 2003.2
|
4 |
やさしい食の安全 / 米虫節夫編著
東京 : オーム社 , 2002.10
|
5 |
こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著
東京 : 日科技連出版社 , 2000.6
|
6 |
こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著
東京 : 日科技連出版社 , 1999.12
|
7 |
こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著
東京 : 日科技連出版社 , 1999.10
|