北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スミノ, ヒサシ

角野, 久史(1947-)

著者名典拠詳細を表示

1 食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
2 こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6
3 こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.12
4 こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.10

書誌詳細に戻る ページトップ