ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
書誌詳細に戻る
イソ, ナオミチ
磯, 直道
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
一般注記
東京水産大学助教授
EDSRC:科学思想史入門 / 磯直道著(東京教学社, 1993.10)
生没年等
1936
コード類
典拠ID=0000027236 NCID=DA00552018
1
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
東京 : 成山堂書店 , 1998.4
2
スタンダード化学卓上事典 / 磯直道著
東京 : 聖文社 , 1993.3
書誌詳細に戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC