ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
フジタ, サトシ
藤田, 哲(1929-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
一般注記
SRC:コーヒーの生理学 : コーヒーと健康 / R.J. Clarke, R. Macrae, 編著 ; 藤田哲翻訳(めいらくグループ, 1995.10): 翻訳者略歴 (藤田技術士事務所)
農学博士(東京大学)
学位は「食の安全 」(エヌ・ティー・エス, 2003.1)巻末により追加
PLACEの追記は「食品の乳化 : 基礎と応用」(幸書房 , 2006.2)の著者略歴による
生没年等
1929
コード類
典拠ID=0000032051 NCID=DA0952108X
1
食の安全 : 遺伝子組み換え食品、残留農薬、BSE、環境ホルモンから衛生管理、情報開示まで / エヌ・ティー・エス編集企画部編
東京 : エヌ・ティー・エス , 2003.1
2
新世紀の食品加工技術
東京 : シーエムシー出版 , 2002.8
3
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
東京 : 幸書房 , 2000.4
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC