ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
書誌詳細に戻る
ワダ, ユウジ
和田, 有史
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
一般注記
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所勤務 (2011.10現在)
日本大学大学院文学研究科修了
博士 (心理学)
専門: 心理学, 食品心理学
SRC:味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編(勁草書房, 2011.10) 著者略歴による
から見よ参照
*Wada, Yuji
Wada, Yuzi
コード類
典拠ID=0000058166 NCID=DA17348774
1
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
東京 : 勁草書房 , 2011.10
書誌詳細に戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC