ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
書誌詳細に戻る
コマイ, ミチオ
駒井, 三千夫(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
場所
栗原
一般注記
農学博士, 東北大学大学院農学研究科教授・学科長, 台北医学大学客員教授
専攻: ビタミン学, 栄養生理学, 味覚生理学, 食品機能科学
SRC:わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著(三共出版, 2010.4)
生没年等
1953
から見よ参照
Komai, Michio
コード類
典拠ID=1000003364 NCID=DA17031949
1
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5
書誌詳細に戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC