ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
オオサワ, トシヒコ
大沢, 俊彦(1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
一般注記
名古屋大学農学部教授(1997現在), 農学博士
EDSRC:Fruits, vegetables, and teas / Takayuki Shibamoto, editor, Junji Tero, editor, Toshihiko Osawa, editor(American Chemical Society, c1998)
専門分野:食品機能化学、食品化学
生没年等
1946
から見よ参照
大澤, 俊彦<オオサワ, トシヒコ>
Osawa, Toshihiko
コード類
典拠ID=1000007029 NCID=DA03181295
1
機能性食品素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持・向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2019.1
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC