ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
サメシマ, ヨシヒロ
鮫島, 吉広(1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
場所
鹿児島県
一般注記
鹿児島大学農学部附属焼酎・発酵学教育研究センター教授
SRC:ゼロから始める焼酎入門 / 鮫島吉廣監修 (KADOKAWA, 2014.4)
EDSRC:発酵食品学 / 小泉武夫編著(講談社, 2012.4)
生没年等
1947
から見よ参照
鮫島, 吉廣<サメシマ, ヨシヒロ>
コード類
典拠ID=1000008155 NCID=DA18054757
1
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
東京 : 講談社 , 2022.1
2
焼酎の履歴書 : 発酵と蒸留の謎をひもとく / 鮫島吉廣著
東京 : イカロス出版 , 2020.6
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC