ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
カワバタ, アキコ
川端, 晶子(1926-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
場所
福井県
一般注記
農学博士
専攻: 調理科学, 食品物性学, 食哲学
東京農業大学農学部栄養学科教授
EDSRC:臨床調理学 / 豊川裕之, 川端晶子編著 (建帛社, 1997.4)
EDSRC:献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著 (建帛社, 1997.5) の奥付によってNOTEフィールド (農学博士, 専攻: 調理科学, 食品物性学, 食哲学, 東京農業大学農学部栄養学科教授) を追加
出生地の追加は「おいしさの表現辞典」(2006.8)による
生没年等
1926
から見よ参照
川端, 晶子<カワバタ, アキコ>
Kawabata, Akiko
コード類
典拠ID=AU00019961 NCID=DA0083894X
1
食品物性学 : レオロジーとテクスチャー / 川端晶子著
東京 : 建帛社 , 1989.9
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC