ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ
第一出版編集部
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
団体
一般注記
SRC:日本人の食事摂取基準 / 第一出版編集部編 (第一出版, 2005.5)
から見よ参照
第一出版株式会社<ダイイチ シュッパン カブシキ ガイシャ>
コード類
典拠ID=AU00030766 NCID=DA14896128
1
食事バランスガイド : 厚生労働省・農林水産省決定 : フードガイド(仮称)検討会報告書 / 第一出版編集部編
東京 : 第一出版 , 2005.12
2
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
2005年版 - 2020年版. - 東京 : 第一出版 , 2005.5-
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC