ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
ハシモト, ナオキ
橋本, 直樹
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
場所
京都
一般注記
京都大学農学部農芸化学科卒業。
東京農業大学農学部非常勤講師。
帝京平成大学教授 (2009.7現在)
農学博士
SRC:レクチャーバイオテクノロジー / 橋本直樹著 (培風館, 2000.9)
EDSRC:おいしさの科学 / 橋本直樹著(技報堂出版, 1998.4)
EDSRC:ビール・イノベーション / 橋本直樹著(朝日新聞出版, 2009.7)
生没年等
1934
コード類
典拠ID=AU00032126 NCID=DA12812943
1
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
2版. - 東京 : 第一出版 , 2005.3
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC