ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
ナガサワ, ハルコ
長澤, 治子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性
個人
一般注記
SRC:食品学・食品機能学・食品加工学 : 食べ物と健康 / 長澤治子編著 (医歯薬出版, 2005.1) の奥付頁による
1976年, 京都大学大学院農学研究科食品工学専攻博士課程修了
農学博士
1978年, (西)ドイツフライブルグ大学医学部生化学研究所研究員
1979年, 京都大学ウイルス研究所博士研究員
1987年, 平安女学院短期大学助教授
1996年, 平安女学院短期大学教授
1998年, くらしき作陽大学教授
コード類
典拠ID=AU00032352 NCID=DA14887193
1
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3
2
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
東京 : 医歯薬出版 , 2005.1
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC