E-Cats University OPAC

Welcome  Guest 

スイサン カイヨウ ライブラリ

水産・海洋ライブラリ

Material Type Books
Publisher 東京 : 成山堂書店
Language Japanese

Hide subdivided bibliography.

1 2 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著 東京 : 成山堂書店 , 1998.4
2 3 水族育成論 : 増養殖の基礎と応用 / 隆島史夫著 東京 : 成山堂書店 , 2001.2
3 5 水産資源解析学 / 山田作太郎, 田中栄次共著 東京 : 成山堂書店 , 1999.4
4 7 海の集団生物学 / 渡邊精一著 東京 : 成山堂書店 , 2003.6
5 8 海洋生産機械概論 / 矢田貞美著 東京 : 成山堂書店 , 2003.4
6 9 ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著 東京 : 成山堂書店 , 2003.5

Hide details.

ID 1000002606

Back Page Page Top