北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン

食品

(最新データで読む産業と会社研究シリーズ;5, 7, 8, 9)
データ種別 図書
出版者 東京 : 二期出版
出版年 1997.2-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 19cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-資格試験 2020年度版 377.9/Sa63/2020 3000016132 9784782535110 図書

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 高橋正郎
2003~2006年版の監修: 上路利雄
2001年版以降の出版者: 産学社
2007年度版以降の監修: 芝崎希美夫
2004年版, 2008年度版以降のシリーズ番号: 8 -- 2018年度版以降のシリーズ番号: 7 -- 2019年度版以降のシリーズ番号: 5
著者標目 高橋, 正郎(1932-) <タカハシ, マサオ>
上路, 利雄(1944-) <ウエジ, トシオ>
芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ>
件 名 BSH:食品工業
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1000008026
ISBN 4782530382

検索結果一覧に戻る ページトップ