Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : 二期出版 |
Year | 1997.2- |
Language | Japanese |
Size | 冊 ; 19cm |
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | ISBN | Media type | Restriction | Request Memo | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F-資格試験 | 2020年度版 | 377.9/Sa63/2020 | 3000016132 | 9784782535110 | 図書 |
|
![]() |
![]() |
Notes | 監修: 高橋正郎 2003~2006年版の監修: 上路利雄 2001年版以降の出版者: 産学社 2007年度版以降の監修: 芝崎希美夫 2004年版, 2008年度版以降のシリーズ番号: 8 -- 2018年度版以降のシリーズ番号: 7 -- 2019年度版以降のシリーズ番号: 5 |
---|---|
Authors | 高橋, 正郎(1932-) <タカハシ, マサオ> 上路, 利雄(1944-) <ウエジ, トシオ> 芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ> |
Subjects | BSH:食品工業 |
Classification | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ID | 1000008026 |
ISBN | 4782530382 |
Library Service