北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

non-no オリョウリ キホン ダイヒャッカ

non-noお料理基本大百科

データ種別 図書
出版者 東京 : 集英社
出版年 1992.10
本文言語 日本語
大きさ 800p ; 27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
596/N 91 002147765 4083090030 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:お料理基本大百科 : non-no
表紙タイトル:Encyclopedia of basic cooking
著者標目 集英社 <シュウエイシャ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000038457
ISBN 4083090030

戻る ページトップ