ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
ショクヒン システムロン
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
(
食品工学基礎講座
;
12
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
1989.2
本文言語
日本語
大きさ
212p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-和書
509.6/KO12
080000682
4771289018
図書
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
文献:各章末
著者標目
小林, 登史夫
<コバヤシ, トシオ>
件 名
BSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000045030
ISBN
4771289018
類似資料
1
食品機能素材 / 太田明一監修
電子書籍版
2
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
3
脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
4
不自然な収穫 : 遺伝子組み換え食品:“夢の食品"は本当に安全か? / インゲボルグ・ボーエンズ著 ; 関裕子訳
5
ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著
6
新世紀の食品加工技術
7
はじめての食品加工技術 / 吉田照男著
8
食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために / 藤田哲著
9
食品産業における排水処理の新たな展開 / 食品産業環境保全技術研究組合編
10
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC