北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヒンシツ ホジ ト カンリ

品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著

(食品工学基礎講座;11)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1988.10
本文言語 日本語
大きさ 229p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
509.66/N 37 080000616 4771288127 図書

書誌詳細を非表示

一般注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
著者標目 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID 1000045481
ISBN 4771288127

戻る ページトップ