データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 辰巳出版 |
出版年 | [1999.11] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 189p ; 21cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F書庫1-和書 |
|
596.35/TS83 | 010100637 | 4886414524 | 図書 |
|
![]() |
![]() |
別書名 | 背表紙タイトル:釣魚料理入門 : 板前(プロ)が教える魚介さばきの手順とコツ |
---|---|
一般注記 | 巻末に索引あり |
著者標目 | つり情報編集部 |
書誌ID | 1000049518 |
ISBN | 4886414524 |