北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP

原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修

(環境衛生管理技術大系;. 有害微生物管理技術 ; 第1巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : フジ・テクノシステム
出版年 2000.9
本文言語 日本語
大きさ 30, 1350p ; 27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
498.54/SH19 010218297 4938555786 図書 禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:原料製造流通環境における要素技術とHACCP
著者標目 芝崎, 勲(1920-) <シバザキ, イサオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDLC:A566
NDLC:EG261
NDLC:SC186
書誌ID 1000056936
ISBN 4938555786

検索結果一覧に戻る ページトップ