北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ

料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸善
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ xiii, 280, 5p ; 19cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
596/B 21 010242513 462107203X 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of cooking
一般注記 参考図書: p278
著者標目 Barham, Peter, 1950- <ワタナベ, タダシ>
渡辺, 正(1948-) <ヒサムラ, ノリコ>
久村, 典子
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000059064
ISBN 462107203X

検索結果一覧に戻る ページトップ