ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 共立出版
出版年
1998.8
本文言語
日本語
大きさ
16, 505p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-参考図書(和)
498.54/O 67
010259876
4320061241
図書
禁帯出
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:The dictionary of food safety
一般注記
その他の監修者: 小島康平, 斎藤行生, 林裕造
著者標目
小野, 宏(1937-)
<オノ, ヒロシ>
件 名
BSH:
食品衛生
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDLC:
SC2
NDLC:
SC186
書誌ID
1000059442
ISBN
4320061241
類似資料
1
からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか? / John Emsley, Peter Fell著; 渡辺正訳
2
図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著
3
食品衛生学 / 植木幸英, 野村秀一編
4
農薬・添加物は「ここで毒消し!」 : 自宅で5分 / 増尾清著
5
遺伝子組換え食品の検証 / 藤原邦達著
6
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
7
食品添加物事典 / 湯川宗昭編著
電子書籍版
8
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
9
こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著
10
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC