北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル

英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2003.7
本文言語 日本語
大きさ 287p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
596.21/F 67 010254800 4816335099 図書

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
一般注記 英文併記
著者標目 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ>
ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 1000060416
ISBN 4816335099

戻る ページトップ