北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シンセイキ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ

新世紀の食品加工技術

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2002.8
本文言語 日本語
大きさ 264p ; 27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
588/F 67 010304896 4882313693 図書

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男
著者標目 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000081310
ISBN 4882313693

戻る ページトップ