北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

HACCP ジッセン ノ ポイント

HACCP実践のポイント / 新宮和裕著

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ 242p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
498.54/Sh62 010366478 4542305260 図書

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p238
著者標目 新宮, 和裕(1948-) <シングウ, カズヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000086828
ISBN 4542305260

検索結果一覧に戻る ページトップ