HACCP ジッセン ノ ポイント
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2002.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 242p ; 21cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F書庫1-和書 |
|
498.54/Sh62 | 010366478 | 4542305260 | 図書 |
|
一般注記 | 参考文献: p238 |
---|---|
著者標目 | 新宮, 和裕(1948-) <シングウ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000086828 |
ISBN | 4542305260 |