北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン

ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著

(やさしいシリーズ;10)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2004.7
本文言語 日本語
大きさ 110p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
588.09/Ko63 010373182 4542920127 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
著者標目 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
金, 秀哲 <キム, ヒデテツ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1000087822
ISBN 4542920127

検索結果一覧に戻る ページトップ