北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

クッキング ニ マナブ カガク

クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著

(ポピュラーサイエンス;270)
データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 138p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
588/Ma67 010463486 478538770X 図書

書誌詳細を非表示

著者標目 増井, 幸夫(1933-) <マスイ, ユキオ>
谷本, 幸子 <タニモト, サチコ>
件 名 NDLSH:化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:料理
分 類 NDC8:430
NDC8:588
書誌ID 1000096723
ISBN 478538770X

戻る ページトップ