ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
クッキング ニ マナブ カガク
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
(
ポピュラーサイエンス
;
270
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 裳華房
出版年
2005.4
本文言語
日本語
大きさ
ix, 138p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-和書
588/Ma67
010463486
478538770X
図書
書誌詳細を非表示
著者標目
増井, 幸夫(1933-)
<マスイ, ユキオ>
谷本, 幸子
<タニモト, サチコ>
件 名
NDLSH:
化学
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
料理
分 類
NDC8:
430
NDC8:
588
書誌ID
1000096723
ISBN
478538770X
類似資料
1
食品機能素材 / 太田明一監修
電子書籍版
2
脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
3
最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編
4
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
5
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
6
不自然な収穫 : 遺伝子組み換え食品:“夢の食品"は本当に安全か? / インゲボルグ・ボーエンズ著 ; 関裕子訳
7
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
8
食料科学バイオテクノロジー / 木村光編
9
バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著
10
食品工業のファクトリー・オートメーション / 草間和彦著
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC