ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
コウシテ フセグ ショクヒン キガイ
こうして防ぐ!食品危害 / 米虫節夫編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 日科技連出版社
出版年
2003.2
本文言語
日本語
大きさ
viii, 197p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-和書
588.09/Ko63
080038668
4817101024
資格試験
書誌詳細を非表示
一般注記
推薦図書: p191-194
著者標目
米虫, 節夫(1941-)
<コメムシ, サダオ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
品質管理
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
書誌ID
1000097679
ISBN
4817101024
類似資料
1
食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編
2
ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著
3
食品
'98 - 2020年度版
4
がんばれ商品開発 跳ねる続くその理由 (ワケ) : 650の商品と流通最前線 / 日刊経済通信社調査出版部編
5
食品工場のしくみ / 河岸宏和著
6
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
7
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
8
ISO9000の知識 / 中條武志著
9
TQMの基本的考え方 : 超ISO企業の羅針盤 / 飯塚悦功, 慈道順一共著 ; 超ISO企業研究会編
10
ISO9000品質システム審査ハンドブック / David Hoyle著 ; 奥城昭一郎, 今井義男訳
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC