北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ

料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編

(ブルーバックス;B-1614)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
本文言語 日本語
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-ブルーバックス
498.5/N 77 080052073 9784062576147 図書(消耗品)

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p301-302
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000102999
ISBN 9784062576147

戻る ページトップ