北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著

(放送大学教材;1626418-1-0611)
データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ 236p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F開架-和書
498.5/Sh96 010528701 4595306075 図書

書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: 各章末
著者標目 小城, 勝相(1948-) <コジョウ, ショウスケ>
中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ>
清水, 誠(1949-) <シミズ, マコト>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品化学
BSH:食品
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.51
書誌ID 1000105396
ISBN 4595306075

戻る ページトップ