北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編

(ブルーバックス;B-1632)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
本文言語 日本語
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-ブルーバックス
588.54/Sa 68 080062291 9784062576321 図書

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
書誌ID 1000105646
ISBN 9784062576321

検索結果一覧に戻る ページトップ