北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル

おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ 219, 4p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
596.04/Ko76 010521174 9784751107447 図書

書誌詳細を非表示

著者標目 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596.04
NDC9:596.04
書誌ID 1000105798
ISBN 9784751107447

戻る ページトップ