北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カガク デ ワカル リョウリ ノ ツボ

科学でわかる料理のツボ / 左巻健男, 稲山ますみ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 2008.2
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 19cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
596/Sa57 010521162 9784054036413 図書

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:科学でわかる料理のツボ : なぜ?なるほど!
異なりアクセスタイトル:科学的に正しい料理のコツ
一般注記 『科学的に正しい料理のコツ』 (日本実業出版社) をもとにしたもの
著者標目 左巻, 健男(1949-) <サマキ, タケオ>
稲山, ますみ(1961-) <イナヤマ, マスミ>
分 類 NDC9:596
NDLC:Y73
書誌ID 1000105823
ISBN 9784054036413

戻る ページトップ