北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ

はじめての食品加工技術 / 吉田照男著

(ビギナーズブックス;46)
データ種別 図書
出版者 東京 : 工業調査会
出版年 2008.12
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
588/Y 86 010531493 9784769342229 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工技術 : はじめての
一般注記 引用文献: p217-218
著者標目 吉田, 照男 <ヨシダ, テルオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000106019
ISBN 9784769342229

戻る ページトップ