北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : フショク ボウショク ギジュツ タイサク ノ キソ オ マナブ : フショク ボウショク ノ ジョウシキ

よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識 / 長野博夫, 松村昌信著

(How-nual図解入門)
データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2010.4
本文言語 日本語
大きさ 207p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
566.7/N 16 010564047 9784798025841 図書

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
異なりアクセスタイトル:最新さびの基本と仕組み : よくわかる : 腐食防食技術対策の基礎を学ぶ : 腐食防食の常識
異なりアクセスタイトル:さびの基本と仕組み : 最新
著者標目 長野, 博夫 <ナガノ, ヒロオ>
松村, 昌信 <マツムラ, マサノブ>
件 名 BSH:金属 -- 腐食・防食
分 類 NDC8:563.7
NDC9:563.7
書誌ID 1000111558
ISBN 9784798025841

戻る ページトップ