E-Cats University OPAC

Welcome  Guest 

チイキ ショクザイ ダイヒャッカ

地域食材大百科 / 農文協編

Material Type Books
Publisher 東京 : 農山漁村文化協会
Year 2010.3-
Language Japanese
Size 冊 ; 27cm

Hide book details.

Location Volume Call No. Barcode No. Status ISBN Media type Restriction Request Memo Reserve
2F書庫1-和書 第1巻 596/N 97/1 010546203 9784540092619 図書
2F書庫1-和書 第2巻 596/N 97/2 010546925 9784540092626 図書
2F書庫1-和書 第3巻 596/N 97/3 010555467 9784540092633 図書
2F書庫1-和書 第4巻 596/N 97/4 010558107 9784540092640 図書
2F書庫1-和書 第5巻 596/N 97/5 010563921 9784540092657 図書
2F書庫1-和書 第6巻 596/N 97/6 010619312 9784540112072 図書
2F書庫1-和書 第7巻 596/N 97/7 010619324 9784540112089 図書
2F書庫1-和書 第8巻 596/N 97/8 010626370 9784540112096 図書
2F書庫1-和書 第10巻 596/N 97/10 010635024 9784540112119 図書
2F書庫1-和書 第9巻 596/N 97/9 010636294 9784540112102 図書

Hide details.

Notes 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ
Authors 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
Subjects BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧
Classification NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
ID 1000117712
ISBN 9784540092619

Back Page Page Top