北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編

(科学技術庁資源調査会報告;第124号)
データ種別 図書
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 2000.12
本文言語 日本語
大きさ viii, 589p ; 30cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
498.53/Ka 16 0000149187 4173117213 図書 一般図書

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表
一般注記 初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC8:498.51
NDC7:498.53
書誌ID 2000033336
ISBN 4173117213

戻る ページトップ