ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
(科学技術庁資源調査会報告;第124号)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 大蔵省印刷局 |
出版年 |
2000.12 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
viii, 589p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed. 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 |
一般注記 |
初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局 |
著者標目 |
科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 |
NDC9:498.55 NDC8:498.51 NDC7:498.53 |
書誌ID |
2000033336 |
ISBN |
4173117213 |