データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2005.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 281p ; 26cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F書庫1-和書 |
|
498.55/N 22 | 0000787647 | 9784263704486 | 図書 | 一般図書 |
別書名 | その他のタイトル:Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food and health : food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000039736 |
ISBN | 9784263704486 |