ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : 第一出版 |
Year | 2005.5- |
Language | Japanese |
Size | 冊 : 挿図 ; 26-30cm |
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | ISBN | Media type | Restriction | Request Memo | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F書庫1-和書 | 2005年版 | 498.55/N 77/2005 | 000083064X | 9784804110974 | 図書 | 一般図書 |
![]() |
![]() |
|
2F書庫1-和書 | 2010年版 | 498.55/N 77/2010 | 0000866202 | 9784804112190 | 図書 | 一般図書 |
![]() |
![]() |
|
2F書庫1-和書 | 2015年版 | 498.55/N 77/2015 | 4000001735 | 9784804113128 | 図書 |
|
![]() |
![]() |
|
2F書庫1-和書 | 2020年版 | 498.55/N 77/2020 | 3000017050 | 9784804114088 | 図書 |
|
![]() |
![]() |
Other titles | title page title:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan other title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 variant access title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 variant access title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 |
---|---|
Notes | 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし 2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修 2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p 2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p 2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p 2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり 参考文献: 各章末 |
Authors | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> 菱田, 明 <ヒシダ, アキラ> 佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ> 伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ> |
Subjects | BSH:栄養 NDLSH:栄養 MESH:Nutrition |
Classification | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ID | 2000040708 |
ISBN | 9784804110974 |
Library Service