北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ

食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 221p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
498.5/H 38/2 000086613X 4804111034 図書 一般図書

書誌詳細を非表示

一般注記 本文、図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂
参考文献: p211-212
著者標目 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000042558
ISBN 4804111034

戻る ページトップ