ショクモツ センイ : キソ ト オウヨウ
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会編集
データ種別 |
図書 |
版 |
第3版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2008.10 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
xii, 282p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
標題紙タイトル:Dietary fiber |
一般注記 |
監修: 日本食物繊維学会 著者: 青江誠一郎ほか 文献あり |
著者標目 |
日本食物繊維学会編集委員会 <ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ヘンシュウ イインカイ> 日本食物繊維学会 <ニホン ショクモツ センイ ガッカイ> 青江, 誠一郎 <アオエ, セイイチロウ>
|
件 名 |
BSH:食物繊維 |
分 類 |
NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID |
2000042565 |
ISBN |
9784804111919 |
類似資料
-
1
応用栄養学 : ライフステージからみた人間栄養学 / 森基子, 玉川和子他著
-
2
トコトンやさしいミネラルの本 / 谷腰欣司著
-
3
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
-
4
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
-
5
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
2005年版 - 2020年版
-
6
ライフステージの栄養学 : 理論と実習 / 桑守豊美, 志塚ふじ子編著 ; 小川宣子 [ほか著]
-
7
栄養教育スキルアップブック : 行動変容を成功させるプロになる / 赤松利恵編
-
8
ヘルス21栄養教育・栄養指導論 / 大野知子, 辻とみ子編
-
9
よくわかる食事摂取基準 : DRIエッセンシャルガイド / Jennifer J.Otten, Jennifer Pitzi Hellwig, Linda D.Meyers編集
-
10
ウエルネス公衆栄養学 / 前大道教子, 松原知子編集
2014年版,2015年版,2016年版