ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
ショクヒン ブンセキ
食品分析 / 中澤裕之, 堀江正一, 井部明広著 ; 日本分析化学会編
(
分析化学実技シリーズ
;
応用分析編 ; 5
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 共立出版
出版年
2013.5
本文言語
日本語
大きさ
viii, 128p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F開架-和書
433.08/B 89/応用5
0000890790
9784320043930
図書
一般図書
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:Food analysis
奥付タイトル:Application analysis
一般注記
参考書: p124
文献あり
索引あり
著者標目
中沢, 裕之(1947-)
<ナカザワ, ヒロユキ>
堀江, 正一
<ホリエ, マサカズ>
井部, 明広
<イベ, アキヒロ>
日本分析化学会
<ニホン ブンセキ カガッカイ>
件 名
BSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.53
NDC9:
433
書誌ID
2000044187
ISBN
9784320043930
類似資料
1
薬学領域の食品衛生化学 / 長澤一樹, 川崎直人編集 ; 川崎直人 [ほか] 執筆
2
食品安全のための微量化学物質分析ガイド / 佐々木正興著
3
うま味って何だろう / 栗原堅三著
4
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
5
カロテノイドの科学と最新応用技術 / 宮下和夫監修
6
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
7
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
8
よくわかる薬学分析化学 / 二村典行, 大庭義史, 山下幸和編集
9
基礎から学ぶ分析化学 = Basics of analytical chemistry / 井村久則, 樋上照男編
10
基礎分析化学演習 / 菅原正雄著
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC