北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン キノウ ソザイ

食品機能素材 / 太田明一監修

データ種別 電子ブック
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2001-
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
電子ブック 電子書籍版 588/O81 0000908266 9784882315384 電子ブック 一般図書

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Materials for functional food
その他のタイトル:食品シリーズ
一般注記 執筆者: 太田明一, 大澤俊彦, 大野尚仁[ほか]
3の執筆者: 太田明一, 大濱宏文, 信川益明 [ほか]
4の執筆者: 太田明一, 信川益明, 宮澤陽夫 [ほか]
1は「新食品機能素材の開発」(1996.5)が該当
カバーに「食品シリーズ」と記述あり
付: 文献
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000044868
ISBN 9784882315384

検索結果一覧に戻る ページトップ