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ショクヒン キノウ ソザイ
食品機能素材 / 太田明一監修
データ種別
電子ブック
出版者
東京 : シーエムシー
出版年
2001-
本文言語
日本語
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
電子ブック
電子書籍版
588/O81
0000908266
9784882315384
電子ブック
一般図書
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Materials for functional food
その他のタイトル:食品シリーズ
一般注記
執筆者: 太田明一, 大澤俊彦, 大野尚仁[ほか]
3の執筆者: 太田明一, 大濱宏文, 信川益明 [ほか]
4の執筆者: 太田明一, 信川益明, 宮澤陽夫 [ほか]
1は「新食品機能素材の開発」(1996.5)が該当
カバーに「食品シリーズ」と記述あり
付: 文献
著者標目
太田, 明一
<オオタ, メイイチ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
食品化学
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
2000044868
ISBN
9784882315384
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