北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著

(ブルーバックス;B-1935)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-ブルーバックス
588.52/W 12 3000001625 9784062579353 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
著者標目 和田, 美代子 <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成 <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
書誌ID 4000002753
ISBN 9784062579353

戻る ページトップ