データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 岡山 : 大学教育出版 |
出版年 | 2015.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 134p ; 21cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F書庫1-和書 |
|
463/N 77 | 4000001429 | 9784864293495 | 図書 |
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食材の細胞科学産業的応用 |
---|---|
一般注記 | 監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫 文献あり |
著者標目 | 日本応用細胞生物学研究会 <ニホン オウヨウ サイボウ セイブツガク ケンキュウカイ> 稲森, 悠平(1947-) <イナモリ, ユウヘイ> 猪岡, 尚志(1940-) <イノオカ, ショウシ> 坂井, 拓夫 <サカイ, タクオ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:細胞学 BSH:生物工学 |
分 類 | NDC9:463.04 |
書誌ID | 4000006609 |
ISBN | 9784864293495 |