北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ

食材の細胞科学・産業的応用 / 日本応用細胞生物学会編

(応用細胞資源利用学 / 日本応用細胞生物学会編;第2巻)
データ種別 図書
出版者 岡山 : 大学教育出版
出版年 2015.12
本文言語 日本語
大きさ vii, 134p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
463/N 77 4000001429 9784864293495 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食材の細胞科学産業的応用
一般注記 監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫
文献あり
著者標目 日本応用細胞生物学研究会 <ニホン オウヨウ サイボウ セイブツガク ケンキュウカイ>
稲森, 悠平(1947-) <イナモリ, ユウヘイ>
猪岡, 尚志(1940-) <イノオカ, ショウシ>
坂井, 拓夫 <サカイ, タクオ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:細胞学
BSH:生物工学
分 類 NDC9:463.04
書誌ID 4000006609
ISBN 9784864293495

検索結果一覧に戻る ページトップ